Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Автомобилестроители создали машину Fiat Panda 4x4 Cross

 Автомобилестроители создали машину Fiat Panda 4x4 CrossАвтомобилестроители создали машину Fiat Panda 4x4 Cross

Этот автомобиль итальянская компания готовила специально к автомобильному салону, который проходил в Женеве. У них вышла полноприводная вседорожная версия компактвэна Fiat Panda 4x4, которая получила к названию приставку Cross. По сути, автомобиль остался прежним, просто он получил ряд возможностей кроссовера и стал очень на него похож. На переднем бампере производители поставили специальную накладку с буксировочными элементами. Также машина получила новые передние фары.
 
В дополнение к этому автомобиль получил новые боковые пороги, рейлинги на крыше и обновленный задний бампер. Как и спереди, сзади у минивэна Fiat Panda 4x4 Cross появились новые фонари. Несмотря на то, что машину старались переделать в кроссовер, все равно остались сходства с прототипом. А еще автомобиль немного похож на коммерческий фургон Fiat Doblo.
 
Новинка обзавелась улучшенной системой полного привода. Теперь Fiat Panda 4x4 Cross имеет электронную имитацию блокировки дифференциалов. Также кроссовер получил систему помощи при спуске со склона. Кстати, при спуске угол увеличился по сравнению со стоковой версией до тридцати трех градусов. А при подъеме угол может достигать двадцати четырех градусов.
 
Автомобиль Fiat Panda 4x4 Cross будет продаваться с двумя вариантами силовых установок. Первый вариант предполагает установку дизельного двигателя объемом 1300 кубических сантиметров с отдачей восемьдесят лошадиных сил. При втором варианте на компактвэн установят турбированный бензиновый агрегат с объемом девятьсот кубических сантиметров и отдачей в девяносто лошадок.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама