Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Компания Kia скоро начнет в России продажи доступного хот-хэтча гольф-класса

Компания Kia скоро начнет в России продажи доступного хот-хэтча гольф-классаКомпания Kia скоро начнет в России продажи доступного хот-хэтча гольф-класса

В начале июня в России в продаже появится автомобиль от компании Kia с двигателем, работающим по принципу непосредственного впрыска топлива. Новинка будет предлагаться в кузове хэтчбек с тремя или пятью дверьми. Автомобиль будет являться самым доступным вариантом хот хэтча в гольф-классе. Его цена на российском рынке будет начинаться от 949 тысяч рублей. 

Хэтчбеки Kia cee'd и pro_cee'd GT имеют под капотом бензиновый турбированный мотор объемом 1.6 литра и мощностью 204 лошадиные силы (265 Нм). С помощью такого мотора автомобиль до 100 км/час разгоняется за 7,7 секунд. Максимальная скорость автомобилей равна 230 километров в час, а расход топлива в смешанном режиме не превышает 7,4 литров на сто километров пробега.

Стандартное оснащение хот-хэтчей составляет: две подушки безопасности, ABS, система стабилизации и помощь при старте при нахождении на склоне, кондиционер, TFT-дисплей размером 7 дюймов, современная аудиосистема с шестью динамиками и много другое. Особо можно выделить оригинальные передние и задние бампера, кресла спортивной формы, обтянутые кожей или замшей, литые диски 18 размера и красные тормозные суппорты. Также можно в этой модели сделать чип-тюнинг Киа.

В настоящий момент на российском рынке из гольф-класса можно выделить следующих основных конкурентов новинки от Kia. Это Volkswagen Golf GTI, цена которого начинается от 1 млн 312 тыс рублей, Renault Megane RS (от 1 217 000), Форд Фокус ST (от 1 251 500 рублей) и Опель Астра OPC (от 1 278 000 рублей). Цена на новый Kia cee'd в сравнении с ними существенно ниже.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама