Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

В России скоро появится внедорожный лимузин Range Rover Long

В России скоро появится внедорожный лимузин Range Rover LongВ России скоро появится внедорожный лимузин Range Rover Long

На российском автомобильном рынке с каждым годом растет спрос на автомобили повышенной проходимости. Поэтому каждый производитель придумывает модели, которые могли бы порадовать автолюбителей. Например, компания Land Rover решила приятно удивить всех внедорожником с удлиненной базой.

Совсем недавно в Санкт-Петербурге можно было увидеть новый Range Rover Long с увеличенной колесной базой на 20 сантиметров (если сравнивать с обычным внедорожником). В результате, задние пассажиры получили дополнительные 14 сантиметров для ног, а спинки их кресел теперь могут откидывать на 17 градусов. Причем заказчик может выбрать варианты задних сидений. Это могут быть два отдельных кресла, между которыми расположится центральная консоль, или диван.  

Изменения автомобиля отразились на его массе и стоимости. Range Rover Long прибавил в весе 80 килограмм и стал весить больше 2,4 тонн. Цена автомобиля с дизельным трехлитровым мотором равна 4 827 000 рублей. Представители компании считают, что российский рынок является основным для этой модели, даже несмотря на то, что за него придется платить налог на роскошь. Уже сейчас на новинку поступило более 200 заявок.

Компания позиционирует свою новинку, как внедорожник премиум класса с повышенными комфортными условиями для задних пассажиров, хотя в обществе его назвали просто: внедорожный лимузин. Как бы этот автомобиль не был назван, он создан для тех людей, кто любит комфорт и не всегда ездит по ровным трассам. 

Внешность новинки притягивает внимание. Эффектные литые диски для Range Rover придают общему виду авто дополнительную мощь. Для повышенного комфорта в салоне предусмотрены разные опции, например, выдвижные столики, большой монитор развлекательной системы и многое другое. Управлять такой машиной будет более чем комфортно. Сидение, руль и зеркала на Land Rover можно выставлять в любое положение. 

Ожидается, что на российском рынке Range Rover Long будет являться конкурентом представительским удлиненным седанам и внедорожникам из премиум класса, таким как Lexus LX, Mercedes GL или BMW X5.

Встречу новому автомобилю устроили королевскую. Камерный оркестр, джаз-музыканты и британская группа Blake придавали встрече особую значимость, а будущие покупатели вальяжно сидели за столами с изысканными блюдами и поднимали бокалы за удачу нового автомобиля.

 

Источники: http://www.velikan-premium.ru, http://www.velikan-premium.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама