Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Opel GT от Madchen & Motoren

Opel GT от Madchen & MotorenOpel GT от Madchen& Motoren

 


Специалисты немецкой компании автомобильного тюнинга Madchen & Motoren представили свой образец спортивного купе Opel GT образца 2008-го года, адаптированного для использования на гоночных трассах. Инженеры ателье установили новый двигатель от Chevrolet Corvette, а также существенно снизили массу автомобиля, что позволило существенно улучшить динамические характеристики авто, при этом конкретные цифры не называются.

Силовой агрегат двигателя обладает мощностью 530 лошадиных сил, при этом масса купе снизилась до 1150 килограмм (снижение веса на 175кг). Вместе с двигателем от американского автомобиля перекочевала и спортивная шестиступенчатая механическая трансмиссия.

Внешность авто изменилась за счет использования аэродинамического обвеса, который частично можно заказать через интернет-магазин тюнинга Avtofishki. Кроме того, во внешности машины серьезное место отводится 18-дюймовым колесным дискам золотистого цвета с многоспицевым рисунком. Дополняется все более эффективной тормозной системой от гоночной версии Porsche 911 GT3 RS.

В салоне машины все выполнено с условиями требований международной федерации автогонок, включая установку каркаса безопасности, ковшеобразных спортивных сидений и других элементов. С целью максимального облегчения конструкции машина лишилась кондиционера и аудиосистемы.

Стоит отметить, что Opel GT выпускался с 2007-го по 2010-й год и оснащался 2,0-литровым турбированным двигателем мощностью 264 лошадиные силы.

 

Источник: http://avtofishki.com.ua




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама