Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

10-06-2014, 12:47

Разное

Как промыть цистерну?

Как промыть цистерну?Большие емкости, в которых перевозят молоко, квас, пиво и так далее промывать сложно – «ручками и ершиком» здесь не справишься. Для очистки таких цистерн применяется специальное оборудование, обеспечивающее комплексный подход к задаче.

 

Hks 100 моечная головка 

 

Данный вид оборудования применяется для тщательной промывки емкостей достаточно больших – 1 000 литров. Цистерны, молоковозы, контейнеры гарантированно очищаются от загрязнений, даже от продуктов нефтепереработки, любых жидкостей, порошков и гранул. Очистка происходит в несколько этапов:

 

  • Обработка с помощью пара.
  • Предварительный обмыв.
  • Чистка.
  • Полоскание.
  • Сушка с помощью горячего воздуха.

 

Таким образом,  hks 100 моечная головка обычную мойку заменяет целым комплексом чистящих услуг, гарантирующих не только чистоту, но и стерильность емкости. Общее время такого вида чистки может достигать от нескольких минут при сравнительно небольшом загрязнении до 3-4 часов при сложной чистке, например, от битума или масла. Помогает и тщательно подобранная «химия» – чистящие и моющие средства могут содержать кислоту, щелочь, растворители или специальные добавки (особенно, если зона взрывоопасна).

 

Мойка контейнеров ТБО

 

Выбрасывая мусор, никто не думает о том, что контейнеры тоже нужно периодически мыть. Редко кто видел, как промывают баки для мусора – специальная техника следует за мусоровозом и, как только мусорный контейнер становится пустым, тут же начинает работу. Мойка контейнеров ТБО производится только при плюсовой температуре, струей холодной или горячей воды под большим напором. Оборудование должно быть функциональным и надежным, но в то же время – достаточно компактным. Оно оборудовано специальными приспособлениями для погрузки/выгрузки контейнеров, отработанная вода уходит в специальный отсек, благодаря дренажной системе. Непосредственно мойка происходит внутри специальной камеры (некоторые модели моечных машин могут обслуживать два контейнера одновременно). Кстати, такие автомойщики можно не только купить, но и арендовать. Простое обустройство оборудования для мойки контейнеров по сбору ТБО позволяет обслуживающему персоналу легко производить все необходимые действия: загрузку, непосредственно мойку и выгрузку чистых контейнеров. Сам моечный процесс полностью автоматизирован и в особом контроле высокого качества выполняемых работ не нуждается.

 

Самостоятельно справиться с очисткой огромных цистерн или контейнеров по сбору ТБО невозможно – необходима помощь специалистов. Оборудование, которое сделает емкости чистым, можно арендовать или купить, некоторые коммунальные службы выбирают именно первый вариант. Но самым оптимальным решением задачи будет обращение в любую из наших авторизованных точек – качество работы безупречное, а экономия времени – налицо.

 

Источники: http://karex-b2b.ru, http://karex-b2b.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама