Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

10-06-2014, 14:02

Новости » Автоновости

Fiat Chrysler: чего следует ожидать от перемен в бизнес-плане?

Fiat Chrysler: чего следует ожидать от перемен в бизнес-плане?Fiat Chrysler: чего следует ожидать от перемен в бизнес-плане?

 Концерн Fiat Chrysler решил пересмотреть все пункты бизнес-плана, тем самым подстраиваясь под комфортные рыночные условия на ближайшие 5 лет. Специально для освещения информации относительно принятых решений было решено собрать специальную конференцию в Детройте, которая продлилась целых 12 часов.

 Серджио Маркионне, глава концерна, отметил, что в истории автомобильной индустрии есть большое количество примеров неудач, но за те пять лет, которые прошли в плодотворном сотрудничестве Fiat с Chrysler, удалось пережить неблагоприятные периоды времени. Теперь же опасность позади, и можно продолжать работу.

 В ходе проведения отдельных презентаций были озвучены перспективы каждой из организаций, являющихся членами концерна. Предлагаем ознакомиться лишь с основными:

 Jeep

 Со словами "Блестящий кроссовер Джип Компас - средоточие мощи и стиля" будут продолжат выпускать кроссовер Jeep Compass. Производство данной модели не остановят, но вполне возможен выход нового кроссовера в 2016 году.

 Dodge

 Производство седана Avenger и минивэна Grand Caravan планируют полностью остановить. Но главной новостью является переход спортивного бренда SRT к Dodge. Примечательно, что под этой маркой будут снова выпускать спортивный автомобиль SRT Viper.

 Fiat


 В 2015 году планируется выход компактного кроссовера Fiat 500Х, а также новый родстер, над которым совместно работают итальянцы и бюро Mazda. Вполне возможно, что под итальянским именем будет производиться новое поколение спорткара Mazda MX-5.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама