Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

25-06-2014, 13:11

Автотехника

Сортиментовоз на шасси КамАЗа

Сортиментовоз на шасси КамАЗаЛесные богатства нашей страны воистину необъятны. На огромных просторах трудятся мощные автомобили, которые ежедневно перевозят тонны лесоматериалов от мест заготовки к перерабатывающим предприятиям. Вполне естественно, что российские производители кранов манипуляторов предлагают множество различных моделей КМУ для покупателей.

 

За что покупатели выбирают КамАЗ

 

В настоящее время выбор производителей крано-манипуляторных установок действительно велик. На рынке присутствуют японские, корейские, европейские и китайские машины. Импортная техника постепенно заполоняет территорию России, но все же существуют и отечественные образцы. Сортиментовозы на шасси КамАЗа достойно конкурируют с зарубежными аналогами. Почему люди им отдают предпочтение?

 

Невысокая стоимость

 

Автомобили отечественного производства заметно выигрывают по цене у европейских и японских производителей. А ценовой фактор зачастую играет решающую роль при покупке оборудования. Но китайские модели с каждым годом все больше теснят на рынке продукцию Камского автозавода.

 

Доступность запасных частей

 

По этому существенному показателю импортная техника заметно уступает российским автомобилям. В случае поломки сортиментовоза очень важно быстро доставить необходимую деталь, ведь простой негативно сказывается на получении п рибыли.

 

Ментальность

 

Поддержка отечественного производителя для многих людей — это не пустой звук. Пусть по качеству наши автомобили и уступают европейским конкурентам, но манипулятор КамАЗ — это родной, доморощенный агрегат, который создан на российской земле, чтобы помогать перевозить лес нашим соотечественникам.

 

Достойные технические характеристики

 

Установка крана манипулятора на шасси сортиментовоза Камского автозавода — это достойное решение. Колесная формула 6х6 в полной мере обеспечивает проходимость автомобиля в условиях бездорожья, а мощный дизельный двигатель способен бесперебойно трудиться в суровых условиях российской зимы.

 

Технические характеристики КамАЗов позволяют монтировать на шасси гидроманипулятор, который значительно улучшает возможности автомобиля.

 

Кран-манипулятор на шасси Камского автозавода успешно выдерживает конкуренцию с зарубежными конкурентами. При бережном отношении со стороны водителя-оператора он способен трудиться долгие годы на лесозаготовках в условиях бездорожья.

 

Источники: http://www.all-kran.ru, http://www.all-kran.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама