Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Модернизированные версии Volvo S60 и V60 уже собираются на конвейере

Модернизированные версии Volvo S60 и V60 уже собираются на конвейереМодернизированные версии Volvo S60 и V60 уже собираются на конвейере
 
Скандинавский автомобильный концерн Volvo с помощью официального сайта сообщил о том, что заряженные модели S60 и V60 уже производятся на одном из производственных цехов компании. Как утверждалось ранее, над процессом разработки трудились не только штатные дизайнеры, но и представители гоночной команды Polestar.
 
Модификации S60 и V60 Polestar уже в стартовой комплектации получают двигатель Т6 объемом 3 литра. Бензиновая шестицилиндровая силовая установка способна развить 350 лошадиных сил. Крутящий момент составляет 500 Нм. Вместе с данным двигателем работает шестиступенчатая коробка передач. Через данный автомат проходит тяга на четыре колеса.
 
Стала также известной информация о динамических показателях. Как и первая, так и вторая модернизированная модель способна достичь первой сотни за 4.9 секунды. В пресс-службе Вольво сообщается, что максимальная скорость транспортного средства составляет 250 километров в час. Прямо сейчас доступны оригинальные запчасти Вольво по выгодным ценам.
 
Выпуская новую заряженную версию Volvo S60 и V60, компания планирует привлечь внимание европейских и американских потенциальных покупателей. Кроме того, представители компании неоднократно заявляли, что выпуск модифицированных моделей Volvo S60 и V60 от Polestar значительно повысит интерес к Volvo в целом.
 
Сотрудничество с Polestar составило свой положительный след. Несмотря на внушительный объем двигателя, силовая установка требует приемлемое количество топлива в условия города и при езде в смешанном цикле.

 

Источник: http://volvocarm1.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама