Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Купе Hyundai Genesis ушло с российского рынка

 Купе Hyundai Genesis ушло с российского рынкаКупе Hyundai Genesis ушло с российского рынка

Корейские автомобилестроители решили убрать с российского рынка купе Hyundai Genesis. На сегодняшний день предварительный заказ машин завершен, даже с официального сайта компании убрали все сведения о машине. Пока еще есть возможность приобрести машины у официальных дилеров, если они еще остались в шоу-румах.
 
Напомним, что купе Hyundai Genesis появилось в продаже с 2008 года, а в Россию его привезли на год позже. Изначально в нашей стране автомобиль продавали с единственным мотором – 4-цилиндровым бензиновым агрегатом. Данный двухлитровый двигатель, усиленный турбиной, выдает двести тринадцать лошадиных сил. Через некоторое время был добавлен в линейку более мощный агрегат, отдача которого составляет триста шесть лошадок. Это был атмосферный мотор с шестью цилиндрами.
 
Перед самым уходом с рынка, автомобиль Hyundai Genesis продавали с турбированным агрегатом мощностью двести пятьдесят лошадиных сил. Сейчас купе можно будет приобрести только подержанным, почитав объявления авто продажа. За май текущего года в фирменных дилерских центрах по всей России было продано рекордно низкое количество машин – всего шесть штук. Возможно, это и стало причиной ухода купе с рынка.
 
На момент окончания продаж, купе Hyundai Genesis стоило один миллион и пятьсот тысяч рублей. Это на триста шестьдесят тысяч дешевле, чем стоимость одноименного седана, появившегося на рынке в апреле текущего года. Седан нового поколения имеет задний привод, который комплектуется трехлитровым мотором с отдачей в двести сорок девять лошадок. Также доступна полноприводная версия седана.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама