Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

11-07-2014, 15:53

Новости » Автоновости

Компания «Соллерс-Исузу» выпустила 15- тысячный автомобиль

Компания «Соллерс-Исузу» выпустила 15- тысячный автомобильКомпания «Соллерс-Исузу» выпустила 15- тысячный автомобиль

На базе российского предприятия УАЗ уже несколько лет работает «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ» - российско-японское предприятие, которое было основано компаниями СОЛЛЕРС и Isuzu Motors. С его конвейера ежегодно сходит около 5 тысяч разных транспортных средств. В конце мая текущего года «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ» провел церемонию выпуска 15-тысячного автомобиля. На предприятии машины проходят полный цикл: сборку, сварку и окраску. Полная подготовка автомобилей к продаже началась с 04.04.2014 года.

В настоящий момент на территории автозавода выпускается пять моделей Isuzu из серии ELF. Грузоподъемность производимых грузовых машин разная: от 1,5 тонн до 6,5 тонн. Проектированием всех моделей занимались профессионалы, которые использовали только современные решения и технологии. За счет этого управлять всеми машинами комфортно и безопасно.

Компактные грузовые автомашины Isuzu удобны как для езды по городу, когда надо маневрировать по улицам с плотным потоком, так и при преодолении километров по трассе. Они имеют универсальные рамы, на которые могут быть установлены бортовые платформы, автоцистерны, разные мусоровозы или фургоны.

В текущем году, на Ульяновском заводе планируется запустить производство еще двух моделей Isuzu. Это будут среднетоннажные грузовики из той же серии ELF, подробную информацию о которых можно изучить на сайте isuzu-ts.ru.

Новые автомобили, несмотря на свою грузоподъемность (8 - 12,5 тонн), очень маневренные и ими легко управлять. Они оснащены удобной кабиной со спальным местом, поэтому они будут активно использоваться для грузоперевозок на разные расстояния.

В текущем 2014 году российско-японское предприятие планирует отправить в продажу 2544 грузовика. Из них 204 будут из серии FORWARD, а 2340 из ELF.

Впервые купить грузовик Исузу в России можно было в 2006 году. С этого времени спрос на них постоянно увеличивается. Российские покупатели по достоинству оценивают японское качество автомобилей, которое можно приобрести по приемлемой цене.

В настоящее время на территории России и Беларуси располагается 50 точек продаж этих автомобилей.  СОЛЛЕРС-ИСУЗУ планируется открыть еще 20 точек к 2016 году.

Юбилейный 15-тысячный автомобиль компании уехал в Ульяновск, а представитель компании «Гулливер» получил от генерального директора СП СОЛЛЕРС-ИСУЗУ сертификат на юбилейную модель.

 

Источники: http://isuzu-ts.ru, http://isuzu-ts.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама