Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

20-07-2014, 01:02

Новости » Автоновости

Компания Volkswagen раскрыла информацию о динамических характеристиках обновленного VW Scirocco R

Компания Volkswagen раскрыла информацию о динамических характеристиках обновленного VW Scirocco RКомпания Volkswagen раскрыла информацию о динамических характеристиках обновленного VW Scirocco R

Компания Volkswagen является популярной немецкой маркой, производящей разные автомобили на протяжении нескольких десятков лет. Среди ее моделей можно встретить легковые автомобили, минивены, например VW Multivan T5 и многие другие. Марка уже успела найти массу автовладельцев, которые по достоинству оценили качество и надежность автомобилей компании.

Volkswagen Scirocco – это небольшой спортивный автомобиль в кузове хэтчбек, который выпускается компанией с 1974 года. За это время Scirocco успел сменить всего три поколения, и сейчас компания готовится к очередному обновлению модели.

Новый хэтчбек VW Scirocco R будет обладать хорошими динамическими характеристиками, которые не уступят даже Porsche Boxster. Компания впервые продемонстрировала свой обновленный автомобиль в начале 2014 года. Тогда же были раскрыты данные о его силовых агрегатах. Но информацию о динамических характеристиках компания озвучила только сейчас.    

Объем двигателя автомобиля после обновления не изменился. Это, как и прежде, двухлитровый турбированный агрегат. Но мощность автомобиля увеличена на 35 лошадиных сил. Теперь она составит 280 «лошадей». В пару к этому двигателю, скорее всего, будет устанавливаться роботизированная коробка. С этой силовой установкой хэтчбек сможет набирать скорость 100 километров в час уже через 5,5 секунды после старта.

Для сравнения, заряженный Seat Leon Cupra достигает этой скорости за 5,7 секунд, а самый мощный Volkswagen Caravelle разгоняется до сотни за 8,4 секунды. Новинка обойдет по динамическим показателям даже купе Cayman и родстер Boxster. У этих автомобилей время разгона до скорости 100 километров в час больше на 0,3 секунды.

Конечно, автопроизводитель не мог оставить без изменений и внешность автомобиля. У обновленного Volkswagen Scirocco R появилась иная головная оптика с биксеноновым светом, изменились бампера и задняя оптика. Представители автопроизводителя поделились информацией о сроках выхода новинки на рынок. В Европе продажи модели начнутся в конце лета текущего года, а в Россию новинка потупит в первые дни осени. Информации о продажах Volkswagen Scirocco R в других странах пока нет. Не ясно даже, смогут ли ее купить жители Америки на территории своей страны. Сведения о стоимости новинки и возможных комплектациях появятся только к концу лета текущего года.

 

Источники: http://commercial.vw-avtoruss.ru, http://commercial.vw-avtoruss.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама