Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

22-07-2014, 02:42

Новости » Автоновости

В России стартовали продажи автомобиля Kia pro_cee'd GT

 В России стартовали продажи автомобиля Kia pro_cee'd GTВ России стартовали продажи автомобиля Kia pro_cee'd GT

Корейские автомобилестроители привезли в Россию заряженную модификацию своего хэтчбека Kia pro_cee'd GT. Автомобиль будет продаваться  как с тремя, так и с пятью дверьми. По оценкам экспертов, новинка стала самым дешевым заряженным хэтчбеком гольф-класса на территории страны. Базовая стоимость автомобиля составит девятьсот сорок девять тысяч рублей.
 
Предварительный заказ на Kia pro_cee'd GT открыт со второго июня. Так что каждый желающий может заказать себе первую модель Kia в России с мотором с непосредственным впрыском топлива. Новинка продается с турбированным двигателем объемом 1600 кубических сантиметров. В базовом оснащении хэтчбек комплектуется механической коробкой скоростей с шестью диапазонами.
 
Отдача мотора Kia pro_cee'd GT достигает отметки в двести четыре лошадиные силы, а максимальный крутящий момент равен двести шестьдесят пять ньютонометров. Если уменьшится отдача, или будут еще какие-то проблемы, то автосервис KIA в Люблино сможет без проблем их исправить. Динамика хэтчбека Kia pro_cee'd GT понравится всем любителям скорости. Автомобиль разгоняется до ста километров в час за семь с половиной секунд. Максимальное ускорение, которое может получить машина, составляет двести тридцать километров в час.
 
Хэтчбек отличается достойной экономичностью, при таких высоких силовых возможностях, он расходует всего семь с половиной литров бензина на сто километров пути. Заряженная версия отличается от обычной особыми бамперами спереди и сзади. А также отличительной особенностью являются легкосплавные диски диаметром восемнадцать дюймов.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама