Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

3-08-2014, 14:33

Шины и диски

Санкции против Российской Федерации должны ускорить перезапуск "Наирита"

Санкции против Российской Федерации должны ускорить перезапуск "Наирита"Санкции против Российской Федерации должны ускорить перезапуск "Наирита"
 
Армянские эксперты уверены в том, что санкции, которые Евросоюз и США ввели против Российской Федерации, помогут расшевелить "Роснефть" и Pirelli запустить производство синтетического каучука на территории завода "Наирит".
 
Представители Армении имеют разные мнения относительно того, какое воздействие окажут санкции, введенные Западом против России. Одни полагают, что опосредованное воздействие на Армению через РФ получит негативную окраску. Другие же утверждают, что в плохом можно найти и кое-что хорошее.
 
Расширение пакета санкций ЕС и США против некоторых экономических отраслей (финансы, оборона, энергетика) Гагик Макарян, председатель Союза работодателей Армении, видит как положительный сигнал. Чиновник утверждает, что, конечно, "Роснефть", скорее всего, откажется от инвестиционных планов относительно Армении. Тем не менее, финансовые сложности позволят консолидовать капитал на территории страны.
 
Следовательно, мобилизация отечественной экономики станет положительным сигналом для ускорения процедуры перезапуска химического гиганта "Наирит". Здесь будет производиться каучук, из которого будут состоять шины r15. Тем более, если Германия откажется от процедуры экспорта каучука в Россию. В таком случае перезапуск данного производственного завода станет не идеей, а прямой необходимостью. То есть, инвестиции Роснефти будут направлены именно на стимуляцию ускорения перезапуска. Как будут развиваться события, покажет время.

 

Источник: http://www.lenshinarf.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама