Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Заряженный Chevrolet SS теперь доступен с механикой

Заряженный Chevrolet SS теперь доступен с механикойЗаряженный Chevrolet SS теперь доступен с механикой

Автомобиль Chevrolet SS следующего модельного года может получить механическую коробку передач с шестью диапазонами. Об этом сказано на сайте компании, где такая трансмиссия имеется в официальном списке оснащения. Кроме того, машина будет оборудоваться адаптивной подвеской Magnetic Ride Control. Основное ее преимущество в том, что она способна самостоятельно менять жесткость, в зависимости от дорожных условий.
 
Напомним, что заряженная версия седана Chevrolet SS выдает четыреста двадцать лошадиных сил. Под капотом устанавливается 8-цилиндровый двигатель с объемом 6200 кубических сантиметров. Такой же агрегат применяли для "Корвета" предыдущего поколения. Ранее в стандартное оснащение Chevrolet SS входил шестиступенчатый автомат. С ним машина могла разогнаться до скорости сто километров в час за четыре с половиной секунды. Специалисты https://motoroil24.ru/ советуют в такой высокомощный двигатель заливать только синтетические масла с низкой вязкостью.
 
Это редкость, когда заряженные модели Шевроле оснащают механической коробкой, но данная трансмиссия улучшает возможности машины. В частности, передаточное число увеличилось с 3,27 до 3,70. Хотя есть и отрицательные свойства у новой коробки – теперь дистанционный запуск мотора будет невозможен.
 
Возрастет и цена на новый седан Chevrolet SS, так как механика будет предлагаться покупателю за дополнительную плату. На данный момент производители не называют сумму, которой придется пожертвовать клиенту ради механической трансмиссии. На территории Российской Федерации заряженный седан Chevrolet SS официально не продается. В Америке эта машина стоит почти сорок четыре тысячи долларов.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама