Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Представлен Isuzu NPR-XD

Представлен Isuzu NPR-XDПредставлен Isuzu NPR-XD
 
Японская компания Isuzu представила новую модель среднетоннажного автомобиля Isuzu NPR-XD, который в большей степени ориентирован для реализации на американском рынке. Машина будет предлагаться покупателям в нескольких вариантах, что позволит расширить ее функциональные возможности. Известно, что модель получит версии с грузовой платформой, фургоном для перевозки промышленных товаров, рефрижераторной будкой, а также шасси для установки различного оборудования. Разнообразие типов еще больше расширяется за счет использования четырех вариантов длины колесной базы от минимальных 2768мм до максимального 4470мм.
 
Внешность автомобиля на фоне предыдущей версии изменилась за счет использования новой передней оптики, применения измененных дверей и новой радиаторной решетки, обеспечивающей больший приток воздуха в двигательный отсек. Интерьер салона остался без изменений, но повысилось качество используемых материалов.
 
Японская машина оснащается турбодизелем объемом 5,2 литра, который выдает мощность в 215 лошадиных сил. Трансмиссия предлагается автоматическая с пятью скоростями. При максимальной массе в 7,3 тонны грузовик способен поднимать до 4,3 тонн груза. Традиционно ремонт грузовых автомобилей Isuzu не требует больших затрат и доступен по запасным частям, что также увеличивает популярность модели на рынке.
 
В компании отмечают, что новинка найдет широкое применение на рынке автомобильных перевозок, и будет использоваться в различных областях экономики.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама