Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

13-08-2014, 10:43

Разное

Автоломбард стал волшебством 21 века

Автоломбард стал волшебством 21 векаПожалуй, только безудержный оптимист сегодня может рассчитывать на то, что неприятных сюрпризов в его жизни не будет. Да и то, скорее всего, жизнь очень скоро эту точку зрения подкорректирует. А так, большинство людей понимают, что стоит жить по правилу «надейся на лучшее, но исходи из худшего». А поскольку мы живём в эпоху рынка, то решение большинства проблем, причём в самых разных областях – это вопрос времени и наличия необходимой суммы денег.

 

Но где взять деньги, если они нужны не просто срочно, а очень срочно? Как известно неприятности настигают нас в самый неподходящий момент, в данном случае, когда денег нет совсем, а нужно их, по закону подлости, очень много. Есть выход из такого положения?

 

Не волшебная палочка, но…

 

Как показывает практика, есть. Как минимум, в том случае, если у вас есть автомобиль. В этом случае есть возможность получить кредит быстро и гарантировано. Интересуетесь, как называется волшебная палочка, которая гарантирует такой результат? И существует ли? Так вот, и существует и называется она «автоломбард».

 

Строго говоря, волшебства никакого нет. Просто это вариант небанковского кредитования, которое отличается тем, что кредит дают заёмщику под залог автомобиля. Преимущество его в том, что кредит дадут в любом случае, может варьироваться только его размер, ведь он зависит от того, в какую сумму будет оценена машина. Но для того чтобы сделка состоялась, заёмщик должен предоставить документы на владение машиной. Ну, чтобы не возникало потом неприятных ситуаций, если возникнут сложности с возвратом кредита. Как мы уже говорили, жизнь порой такая непредсказуемая!

 

Недостатки и преимущества.

 

Можно ли сказать, что у данного вида кредитования вообще нет недостатков? Есть, и он, по большому счёту, один. Дело в том, что до возврата всей суммы кредита автомобиль будет находится у кредитора, то есть в автоломбарде. Это огорчительно для владельца автомобиля, что и говорить. Но, с другой стороны, это прекрасный стимул для того, чтобы возвратить кредит как можно быстрее! А преимущество, пожалуй, главное, это безопасность кредита! Рискует, в случае невыплаты кредита заёмщик только залогом, то есть, автомобилем. А не всем своим движимым и недвижимым имуществом, как это порой бывает при работе с банками…Поэтому стоит взвесить все «за» и «против», и, как минимум, попробовать. Ведь лучше свой опыт, чем пересказ чужого!

 

Источник: http://www.zaklad.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама