Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

21-08-2014, 18:54

Новости » Автоновости

Lamborghini Huracan получит задний привод вместо полного

Lamborghini Huracan получит задний привод вместо полногоLamborghini Huracan получит задний привод вместо полного

Руководитель концерна Lamborghini Стефан Винкельманн рассказал о новой модификации спортивного автомобиля Huracan. Это будет его гражданская версия, которая вместо полного привода получит задний. Вообще компания позиционируется на рынке, как производитель полноприводных машин. Но это не значит, что они должны отказываться от других моделей. На данный момент только у гоночного купе LP 620-2 Super Trofeo имеется привод на задние колеса.
 
Это не конечный этап эволюции автомобиля Lamborghini Huracan. По словам господина Винкельманна, на данный момент рассматривается возможность расширения линейки. В следующем году может выйти версия авто с открытым верхом. А чуть позже еще может появиться облегченная версия для трека, но это пока только планы.
 
Напомним, что дебют автомобиля Lamborghini Huracan прошел в конце прошлого года. Купе имеет уникальную конструкцию, так как построено на платформе из карбона и алюминия. Это шасси вскоре будут использовать при конструировании второго поколения Audi R8. На сайте ERCAR.ru автозапчасти для иномарок указаны, которые могут быть использованы при создании двухместного немецкого купе.
 
Под капотом Lamborghini Huracan производители поставили атмосферный бензиновый двигатель. Его объем равен 5200 кубических сантиметров, а отдача достигает шестисот десяти лошадиных сил. Максимальный крутящий момент, который может выдавать 10-цилиндровый агрегат, составляет шестьсот пятьдесят ньютонометров. До сотни машина разгонится за 3,2 секунды. Стоит суперкар на российском рынке 11,15 миллиона рублей.

 

Источник: http://ercar.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама