Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

23-08-2014, 22:15

Новости » Автоновости

Компания Marchi Mobile продала дом на колесах за 3 миллиона долларов

Компания Marchi Mobile продала дом на колесах за 3 миллиона долларовКомпания Marchi Mobile продала дом на колесах за 3 миллиона долларов

Недавно состоялась самая дорогая сделка по покупке дома на колесах. Прошла она между австрийской компанией Marchi Mobile и анонимным клиентом из Дубая. Машина, за которую клиент отдал три миллиона американских долларов, получила название EleMMent Palazzo. Автомобиль имеет два этажа, а его общая площадь составляет триста двадцать три квадратных метра.
 
Более правильно было бы назвать EleMMent Palazzo дворцом на колесах, так как даже некоторые элитные квартиры не имеют такой большой квадратуры. В отделке использованы не только дорогие материалы, но даже драгоценные металлы. В частности, для украшения кузовных панелей применялось чистое золото. Кабина водителя располагается на втором этаже, это сделано для того, чтобы обзор был лучше.
 
Весит автодом вместе со всем оборудованием примерно двадцать тонн. В салоне располагается специально обустроенная зона отдыха. А при нажатии на специальную кнопку, она автоматически трансформируется в бар. Также здесь присутствует зал для коктейлей и огромная спальня. В ней установлена стереосистема, большой телевизор с диагональю в сорок дюймов. Внутри спальни располагается санузел для удобства обитателей EleMMent Palazzo.
 
Кроме того имеется огромное количество дополнительного оборудования. Это и холодильник, и посудомоечная машина, и автоматическая кофеварка. Под капотом стоит мотор на тяжелом топливе, который развивает максимальную мощность в пятьсот десять лошадиных сил. Комплектуется дизель автоматической коробкой скоростей. Максимальная скорость EleMMent Palazzo составляет сто пятьдесят километров в час.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама