Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

27-08-2014, 22:52

Новости » Автоновости

Компания Lifan построит завод в Калужской области

Компания Lifan построит завод в Калужской областиКомпания Lifan построит завод в Калужской области

Китайский автомобилестроительный концерн Lifan собирается вложить в экономику России сто пятьдесят миллионов американских долларов. Инвестиции предполагаются на строительство собственного завода на территории Калужской области. Губернатор региона уже договорился с представителями компании о начале строительных работ.
 
Изначально для китайского автомобилестроителя было предложено несколько промышленных зон в пяти различных областях страны. Но в Lifan остановились именно на Калужской области. С конвейеров ежегодно будет сходить по несколько десятков транспортных средств. Но потом производство будет расширено до ста тысяч экземпляров в год. Под сборочный завод выделено пятьдесят гектаров земли.
 
Как только строительство предприятия будет окончено, на склады начнут поступать на Лифан Бриз запчасти, а также комплектующие для других моделей. На данный момент компания выпускает машины на черкесском заводе. С его конвейеров сходят такие модели как Solano, Cellya, Smily и Cebrium.
 
Седан Lifan Cebrium продается в России с бензиновым мотором объемом 1800 кубических сантиметров. Его отдача составляет сто тридцать три лошадиные силы, а максимальный крутящий момент достигает отметки в сто шестьдесят восемь ньютонометров. В базовой комплектации двигатель работает совместно с механической 5-ступенчатой коробкой скоростей. Уже в базе седан имеет кондиционер, стереосистему с четырьмя динамиками и многое другое. Гарантия на автомобиль составляет пять лет или сто пятьдесят тысяч километров пробега.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама