Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

29-08-2014, 12:12

Новости » Обзоры

Внедорожники Nissan: от мини до макси

Внедорожники Nissan: от мини до максиРедкий автолюбитель скажет, что внедорожник – не его тип машины. Для большинства же, это образ, имидж, характер личности. Кто откажется от машины, способной навести фурор среди товарищей, да еще и пройти через топи до самых гладких автобанов? И, уж точно не стоит сомневаться в том, что Ниссан Патфайндер в Москве – один из лидеров рынка по уровню спроса. Особенно, когда речь идет о новинке – о четвертом поколении.

Обещания японского производителя о создании своего макси-внедорожника появились в 2012-м году. С тех пор в Интернете неоднократно появлялись то официальные фотоснимки концептуальной модели, то эксклюзивные данные о техническом совершенстве. Сейчас выпуск Nissan Pathfinder – свершившийся факт! Несущий кузов, динамичные линии и стильные рейлинги – это только привлечение внимания.

Вся суть Ниссан Патфайндер в Москве заключается в кузове и в начинке. Просторный салон на три ряда, огромный багажный отсек с секретом – это сражает наповал. Нужно больше пространства для чемоданов и вещей? Сложите задний ряд так, что он сравняется с полом! Добавьте к этому современную электронную начинку, трехзонный климат контроль и гибридную установку на 2,5L. Взамен получите мощность до 265 л.с. Не плохо, правда?

Но, если для вас размер – не главное, тогда Ниссан Жук в Москве станет отличной альтернативой. Этот стильный внедорожник в сравнении со своим собратом выглядит настоящей крохой – эдаким мини кроссовером. За свои габариты, а также выпуклые формы (но до безумия продуманные и привлекательные) он не зря стал популярен среди представительниц прекрасного пола.

Да и рослый мужчина в нем вряд ли будет себя чувствовать комфортно. Все-таки внешние габариты отражаются напрямую и на внутренним пространстве. Но, чем точно может похвастаться Nissan Juke, так это большим багажным отсеком. При сложении заднего ряда сидений его объем можно увеличить до 1016 литров. Внутренний интерьер Ниссан Жук в Москве не смотря на свою скромность, все же отличается добротностью.

Японцы постарались оснастить машину только надежными и качественными материалами. Внедорожник может брать и гористую местность, и холмистые дороги. Но комфортнее себя чувствовать пассажиры и водитель будут все же на городской трассе. Он демонстрирует и городской бизнес стиль, и определенный образ любителя спорта. Простой в маневрах, быстрый – он не оставит у вас точно никаких отрицательных нареканий!

 

Источники: http://www.nissan-moscow.ru, http://www.nissan-moscow.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама