Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

30-08-2014, 14:19

Перевозки

Нужно ли сопровождать груз при перевозке?

Нужно ли сопровождать груз при перевозке?Нужно ли сопровождать груз при перевозке?

Любой бизнес связан с риском, например, товар не будет продаваться, или услугу не будут заказывать. Но если частный предприниматель связан с поставками произведенного продукта в другие города, то его риск стократно увеличивается. Дело в том, что перевозка грузов, особенно на дальние расстояния, связана с риском грабежа. А если товар, перевозимый грузовым автомобилем, еще и дорого стоит, тогда вероятность ограбления возрастает.

Водитель, который перевозит груз, не будет рисковать своей жизнью и здоровьем ради защиты того, что находится в грузовом отсеке транспортного средства. Также существуют случаи не воровства, а простого хулиганства или вандализма. Во время стоянки груз может быть испорчен злоумышленниками, при этом он потеряет товарный вид и не будет нужен покупателю. Благо выход из этой ситуации есть. Сейчас существуют компании, которые организовывают сопровождение грузов, перевозимых по территории страны и за ее пределы.

Владельцу компании достаточно просто позвонить и заказать услугу, и команда опытных охранников будет сопровождать грузовик с водителем от начального до конечного пункта. И только после того, как товар будет разгружен у покупателя, охранная фирма получит свой гонорар. Многие считают, что услуги по сопровождению грузов – это дорого и не выгодно, так как себестоимость производимого товара значительно повышается. Но в этом случае владелец фирмы будет спокоен, что его груз не пропадет по пути.

Теперь забота о нем переложена на плечи профессионалов, которые не дадут злоумышленникам ничего сделать с перевозимым грузом. Да и водитель будет более спокойным, так как во время поездки будет думать только о дороге, а не о возможном нападении. Он будет выполнять свою работу, а охранная компания – свою. В штате охранной фирмы также есть юрист, который при возникновении внештатных ситуаций с ГАИ или другими контролирующими органами, сможет решить проблему.

Заказывая подобную услугу, руководитель частного предприятия получает стопроцентную гарантию. Если товар не будет доставлен по каким-либо причинам, то охранная фирма выплатит полную его стоимость. Охранники имеют защитную амуницию, оружие и все остальное, что нужно для того, чтобы пресечь действия мошенников и грабителей. Стоимость предоставляемых услуг зависит от цены груза, а также дальности поездки, ее нужно оговаривать с охранной компанией индивидуально.

 

Источник: http://www.starkgroup.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама