Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

30-08-2014, 14:26

Новости » Автоновости

После обновления Citroen DS3 подорожал в России

После обновления Citroen DS3 подорожал в РоссииПосле обновления Citroen DS3 подорожал в России

Французские автомобилестроители назвали цену, за которую можно будет купить в России обновленный Citroen DS3. Хэтчбек будет стоить на двадцать три тысячи рублей дороже, чем был до рестайлинга. Теперь базовая версия будет обходиться покупателю в восемьсот двадцать четыре тысячи. На данный момент опубликована стоимость только на минимальную комплектацию автомобиля.

Она предполагает установку бензинового мотора с отдачей в сто двадцать лошадиных сил. Двигатель сочетается с пятиступенчатой механической коробкой переключения скоростей. Также хэтчбек оснастят специальным датчиком, который будет измерять давление в покрышках, выдавая показания на дисплей бортового компьютера. В салоне установят подушки безопасности, кондиционер, кожаный руль и ароматизатор воздуха. Также в базовой комплектации имеется круиз-контроль, парктроник и легкоспланые диски диаметром шестнадцать дюймов.

За сколько можно будет купить Ситроен с более мощным мотором, пока неизвестно. Сказано лишь то, что его отдача будет составлять сто пятьдесят шесть лошадок. Напомним, что рестайлинг Citroen DS3 произведен был в мае текущего года. А российская премьера состоялась на Московском автосалоне, открывшемся два дня назад.

Еще одной долгожданной новинкой концерна Citroen стала специальная версия универсала C5, получившая название CrossTourer. Ее показали немного раньше, чем хэтчбек, дебют состоялся на Женевском автосалоне в середине марта. Вседорожный универсал Citroen C5 CrossTourer получил увеличенный клиренс, который регулируется автоматически. При скорости в семьдесят километров в час его величина увеличивается на пятнадцать миллиметров. А при более медленном движении дорожный просвет становится еще больше. Бортовой компьютер регулирует гидравлику и пневматику, используемую в автомобиле. Примечательно, что зазор между днищем и дорогой у Ситроен С5 держится на одном значении, не зависимо от того, насколько загружена машина.

Универсал оснащается антипробуксовочной системой, которая помогает при движении по заснеженной дороге. В салоне установлен навигатор и камера заднего обзора. В России Citroen C5 продается в кузове универсал и седан. Первый стоит чуть больше одного миллиона рублей, а седан обходится на двести тридцать тысяч дешевле. В базе установлен 1,5-литроовый мотор с отдачей сто двадцать лошадок.

 

Источники: http://alva.ru, http://alva.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама