Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Brabus сделал из Mercedes-Benz Sprinter офис на колесах

Brabus сделал из Mercedes-Benz Sprinter офис на колесахBrabus сделал из Mercedes-Benz Sprinter офис на колесах

На Московском автомобильном салоне, который стартовал двадцать седьмого августа, было представлено немало интересных новинок. Речь идет не только о легковых транспортных средствах, но и о представителях коммерческого сегмента. Ну а кроме того, здесь есть ряд очень интересных моделей узкой направленности. Например, компания Brabus  представила особый вид коммерческого фургона Mercedes-Benz Sprinter, который получил название Business Lounge.

Автомобиль, созданный немецкими тюнерами, представляет собой "офис на колесах". Всего в фургоне имеется восемь посадочных мест. Из них шесть находятся в салоне авто, а два располагаются в кабине водителя. Примерно такое же расположение сидений у грузовика baw tonik. В салоне три ряда сидений, два передних расположены друг к другу лицом. Так что пассажирам можно будет не только самостоятельно работать, но и проводить совещание, обсуждая важные вопросы.

Кроме того, имеются два сидения, расположенные по ходу движения автомобиля Brabus Business Lounge. Они находятся в районе багажного отсека. При необходимости их можно демонтировать, чтобы загрузить багажник всевозможными вещами. В салоне установлена особая модель комплекса мультимедиа. Она отличается тем, что к ней можно присоединять смартфоны, планшеты и ноутбуки, независимо от операционной системы, установленной на них. На перегородке между пассажирским и водительским отделением автомобиля установлен большой LED-дисплей. Он имеет диагональ сорок два дюйма, и при желании на него может выводиться изображение с любого из подключенных к мультимедийной системе устройств.

Дополнительно установлены дисплеи в проходе между сидениями. На них дублируется изображение с большого экрана для тех пассажиров, которые сидят к нему спиной. Покупатели ждут, что и fiat фургон тоже обзаведется такими улучшениями. Отделочные материалы, используемые в салоне, очень дорогие и разнообразные. Например, тут применено несколько разных типов кожи, натуральное дерево и алькантара.

На окнах Brabus Business Lounge помимо тонировки установлены шторки, которые полностью закрывают "офис на колесах" от остального мира. Внутри установили неотъемлемый атрибут каждого офисного помещения – кофе-машину. Также имеется холодильник, и откидные столы для приема пищи и работы. О стоимости данного уникального фургона пока никто ничего не знает.

 

Источники: http://gundex.ru, http://gundex.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама