Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Всю первую партию Volvo XC90 купили за двое суток

Всю первую партию Volvo XC90 купили за двое сутокВсю первую партию Volvo XC90 купили за двое суток

Шведская компания Volvo вывела на рынок свой новый внедорожник XC90. В честь этого первая партия автомобилей была сделана в особом исполнении, получившем название First Edition. Примечательно, что спрос на новинку был настолько высоким, что все машины без исключения раскупили за двое суток. Всего было выставлено на продажу тысяча девятьсот двадцать семь экземпляров, которые приобрели в течение сорока семи часов.

Средняя скорость заказа составила сорок один автомобиль в час. Но самый большой ажиотаж пришелся на первый час, тогда скорость заказа составляла семь машин в минуту. Новинку можно было приобрести исключительно по предварительному заказу на официальном сайте автомобилестроителя.

Volvo XC90 First Edition имеет особый дизайн, который будет недоступен позже. В состав базовой комплектации входят кожаные кресла, черный окрас кузова и огромные колесные диски. Диаметр колес составляет двадцать один дюйм. Также в салоне использованы декоративные элементы из натурального дерева, и установлена мощная стереосистема на 1,4 киловатта. Ходят слухи, что позже подобные опции можно будет отыскать через магазин автозапчастей.

Под капотом у First Edition предлагается на выбор один из двух моторов. Бензиновый агрегат с турбиной и нагнетателем с отдачей триста двадцать лошадиных сил. Или дизель с двумя турбинами на двести двадцать пять лошадей. Оба варианта комплектуются автоматической трансмиссией с восемью диапазонами. В России Volvo XC90 будет продаваться по цене два миллиона и восемьсот тридцать тысяч рублей.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама