Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

15-09-2014, 01:05

Новости » Автоновости

ABT усилили автомобиль Audi S1

ABT усилили автомобиль Audi S1ABT усилили автомобиль Audi S1

Тюнеры из ABT решили поэкспериментировать с хэтчбеком Audi S1, сделав его заряженную версию. Машина после проведенных работ стала мощнее на тридцать четыре процента. Отдача возросла с двухсот тридцати до трехсот десяти лошадиных сил. Кроме того, хэтчбек получил новый аэродинамический обвес, разработанный для него индивидуально. Конструкционных изменений в моторе не произошло, тюнеры просто перенастроили блок управления. Этого хватило для того, чтобы усилить новинку на восемьдесят лошадей.
 
Мастера автомобильного перевоплощения уменьшили клиренс Audi S1 за счет установки новых пружин. Просвет стал меньше на тридцать миллиметров. Вместо стоковых колес тюнеры установили новые диски из легкого сплава, диаметром восемнадцать дюймов.
 
Очень жаль, но тюнеры ни слова не сказали о динамике транспортного средства. Она обязательно улучшилась, но насколько, не знает никто. В базе автомобиль Audi S1 способен разгоняться до двухсот пятидесяти километров в час. А до первой сотни он доходит за шесть секунд. И если кого-то не устраивает характеристики его хэтчбека, здесь его могут значительно усилить. О стоимости доработок транспортного средства тюнеры из ABT не распространяются.
 
Работники ателье установили на Audi S1 новые бампера, как спереди, так и сзади. В стоковом исполнении на крыше устанавливается спойлер. Тюнеры изменили его конструкцию, сделав его двойным. Сзади по бокам стоят по два сдвоенных патрубка системы выпуска. Единственное, чего не коснулись руки тюнеров – это интерьер, он остался таким же, как и в стандартной комплектации.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама