Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

17-09-2014, 23:41

Новости » Автоновости

BMW M4 тестируют на трассе в Нюрнбургринге

BMW M4 тестируют на трассе в НюрнбургрингеBMW M4 тестируют на трассе в Нюрнбургринге
 
Шпионам удалось сделать фотографии нового купе BMW M4, проходящего испытания на трассе Нюрнбургринга. Внешне от стандартных машин «четвертой» серии новинка отличается использованием габаритного спойлера и новым передним бампером, которые пока прикрыты защитной пленкой. Кроме того, предполагается, что модель имеет меньшую массу. Технические изменения свелись к использованию новой более жесткой подвески, которая требует только качественное асфальтирование дорожного полотна, и тормозов с повышенной эффективностью.
 
Напомним, что по некоторой информации трековая версия баварского автомобиля должна быть представлена в 2016-м году к юбилею производителя. Модель будет являться приемником для BMW M3 GTS, которая на фоне стандартного BMW M3 получила не только более мощный двигатель (на 30 лошадиных сил), но и стала легче сразу на 185кг.
 
Что касается нынешней версии BMW M4, то автомобиль оснащается трехлитровым бензиновым двигателем с рядным расположением шести цилиндров и турбиной, выдающим мощность в 431 «лошадь». Масса автомобиля составляет 1572кг, так что инженерам есть над чем поработать. Максимальная скорость авто ограничивается системами электронного контроля на стандартном для Германии уровне 250км/ч. Динамика разгона купе составляет 4,1 секунды.
 
Машина предлагается и на российском рынке, при этом желающим заполучить «заряженный» баварский автомобиль придется заплатить 3 миллиона 460 тысяч рублей. В России BMW M4 предлагается в единственной комплектации.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама