Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

26-09-2014, 18:29

Новости » Автоновости

Ford Mustang стал мощнее

Ford Mustang стал мощнееFord Mustang стал мощнее
 
Желание прокатиться с ветерком присуще большинству людей. Кто-то для этого использует велосипед, кто-то решает снегоход купить, а кто-то обращает внимание на спортивные автомобили, в том числе прошедшие дополнительный тюнинг. Именно для таких поклонников скорости специалисты ателье Saleen провело доработку нового поколения Ford Mustang.
 
Всего в компании разработали три варианта доработки, отличающиеся силовыми агрегатами и некоторыми элементами. Во всех случаях инженерами проведена доработка ходовой части, установлены более эффективные тормоза и новый рычаг коробки передач, обладающий укороченным ходом. Кроме того, появилась система самоблокировки дифференциала задней оси и несколько режимов работы рулевого управления.
 
Первая вариация доработанного авто получила название White Label и обладает мощностью в 456 лошадиных сил (максимальный крутящий момент 555Нм). Для двух других версий, получивших название Yellow Label и Black Label, используется более производительная версия силового агрегата, обеспечивающая за счет наличия механического нагнетателя мощность 649 лошадиных сил при максимуме крутящего момента до 765Нм. Между собой версии с увеличенной мощностью двигателя отличаются только отдельными элементами кузовного обвеса.
 
Доработка всех версий сводится к переоформлению внешности машин, а также внесению изменений в интерьер салона. Иную форму получит не только радиаторная решетка, бампера и задний спойлер, но и капот. Для версии Black Label последний предлагается с дополнительным воздухозаборником.
 
Информация о сроках начала продаж не сообщается, но известно, что машина будет выпущена в ограниченном количестве экземпляров, и уже сейчас можно оформить предварительный заказ, при этом сумма задатка составит не меньше 2 тысяч долларов.

 

Источник: http://www.vrmoto.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама