Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Mercedes S63 AMG стал еще мощнее

Mercedes S63 AMG стал еще мощнееMercedes S63 AMG стал еще мощнее

В настоящее время покупка битых авто в Спб не зависит от стоимости авто. Это могут быть поддержанные «Жигули» за 20 тысяч рублей или новый Mercedes S63 AMG за несколько миллионов. Последний, кстати, прошел послепродажную доработку от ателье IMSA, и стал намного более мощным и динамичным.

Специалисты немецкого ателье в первую очередь провели перепрограммирование базового 5,5 литрового двигателя, что позволило получить мощность на уровне 720 лошадиных сил (1080Нм крутящего момента). Таким образом, прирост показателей составил 135 «лошадей» и 180Нм максимального крутящего момента. Динамика доработанного авто не сообщается, но она будет лучше 4,4 секунд разгона базового образца.

Другие изменения коснулись внешности авто, получившего аэродинамический обвес с использованием углепластика, а также новую выхлопную систему с патрубками на основе авиационных сплавов и колесными дисками размером 21 дюйм. Улучшенная управляемость достигается за счет наличия развитого переднего спойлера, боковых юбок и диффузора, обеспечивающих улучшенное обтекание и рост прижимной силы.

Оформление интерьера дизайнеры ателье предлагают освежить с использованием высококачественной кожи, материала алькантара, а также вставок из карбона или натурального дерева, при этом клиент имеет возможность самостоятельно выбрать материалы и объем доработки интерьера.
В какую цену обойдется потенциальным покупателям доработанная версия премиального седана от Mercedes, пока не сообщается.

 

Источник: http://Sankt-Peterburg.Vykup-Automobilej.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама