Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Компания Iveco представляет свои новинки

Компания Iveco представляет свои новинкиКомпания Iveco представляет свои новинки

Автомобильная компания Ивеко занимается производством грузовиков, микроавтобусов, автофургонов, самосвалов и рефрижераторов уже много лет. Все транспортные средства этого производителя ценятся за высокое качество и приемлемую цену. А еще данную фирму уважают за регулярное обновление автопарка.

Летом текущего года компания Iveco начала производство своей новинки – фургона New Daily, и уже через несколько месяцев этот автомобиль получил титул «Международный фургон 2015 года». Строгое жюри на автосалоне в Гонконге по достоинству оценило новинку. Они отметили, что благодаря этому автомобилю был сделан большой скачек к новым стандартам безопасности во время перевозок, а также к повышению их эффективности и экологичности.

Предыдущее поколение этого автомобиля имело большой спрос у разного населения, к тому же цена на Ивеко Дейли более чем доступна. Третье поколение фургона также должно заинтересовать многих потенциальных покупателей.

Купить Iveco New Daily можно с полной допустимой массой 7,2 тонны. Его грузоподъемность составляет 4,9 тонны, что является рекордным показателем в данном классе. Все машины оснащены полным приводом, а покупатели могут выбрать себе автомобиль из двух версий. Универсальный вариант имеет двускатные колеса на задней оси. Вторая версия – внедорожная. Она имеет односкатные задние колеса. Различаются автомобили и по кабине. Это может быть фургон, двухрядная кабина и т.д.

Запустив в производство новый Daily, автопроизводитель не остановился на достигнутом. На выставке в Ганновере все зрители увидели концепт фургона будущего – Iveco Vision.

В первую очередь автомобиль поражает своим внешним видом: светодиодные фонари, прозрачная крыша и кузов из пластика. Руль похож на штурвал самолета. Для комфортного захода в салон пассажиров предусмотрена автоматическая подножка. Также имеется дверь, через которую люди могут сесть по соседству к водителю, а при желании перейти в грузовой отсек.

Важной особенностью новинки является ее автономная система распределения груза. Она позволяет определять оптимальное место расположения товара по его типу. После этого остается закрепить груз на этом месте с помощью специальных устройств.

Силовая установка фургона состоит из электромотора и ДВС. Для того, чтобы не загрязнять городские улицы, в населенных пунктах машина перемещается с помощью электрического мотора.

 

Источники: http://ilarauto-iveco.ru, http://ilarauto-iveco.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама