Последние новости


Архивы

Июнь 2018 (1)
Май 2018 (1)
Апрель 2018 (1)
Март 2018 (1)
Январь 2018 (3)
Декабрь 2017 (1)

Полезная информация

Счетчики

Компания Iveco представляет свои новинки

Компания Iveco представляет свои новинкиКомпания Iveco представляет свои новинки

Автомобильная компания Ивеко занимается производством грузовиков, микроавтобусов, автофургонов, самосвалов и рефрижераторов уже много лет. Все транспортные средства этого производителя ценятся за высокое качество и приемлемую цену. А еще данную фирму уважают за регулярное обновление автопарка.

Летом текущего года компания Iveco начала производство своей новинки – фургона New Daily, и уже через несколько месяцев этот автомобиль получил титул «Международный фургон 2015 года». Строгое жюри на автосалоне в Гонконге по достоинству оценило новинку. Они отметили, что благодаря этому автомобилю был сделан большой скачек к новым стандартам безопасности во время перевозок, а также к повышению их эффективности и экологичности.

Предыдущее поколение этого автомобиля имело большой спрос у разного населения, к тому же цена на Ивеко Дейли более чем доступна. Третье поколение фургона также должно заинтересовать многих потенциальных покупателей.

Купить Iveco New Daily можно с полной допустимой массой 7,2 тонны. Его грузоподъемность составляет 4,9 тонны, что является рекордным показателем в данном классе. Все машины оснащены полным приводом, а покупатели могут выбрать себе автомобиль из двух версий. Универсальный вариант имеет двускатные колеса на задней оси. Вторая версия – внедорожная. Она имеет односкатные задние колеса. Различаются автомобили и по кабине. Это может быть фургон, двухрядная кабина и т.д.

Запустив в производство новый Daily, автопроизводитель не остановился на достигнутом. На выставке в Ганновере все зрители увидели концепт фургона будущего – Iveco Vision.

В первую очередь автомобиль поражает своим внешним видом: светодиодные фонари, прозрачная крыша и кузов из пластика. Руль похож на штурвал самолета. Для комфортного захода в салон пассажиров предусмотрена автоматическая подножка. Также имеется дверь, через которую люди могут сесть по соседству к водителю, а при желании перейти в грузовой отсек.

Важной особенностью новинки является ее автономная система распределения груза. Она позволяет определять оптимальное место расположения товара по его типу. После этого остается закрепить груз на этом месте с помощью специальных устройств.

Силовая установка фургона состоит из электромотора и ДВС. Для того, чтобы не загрязнять городские улицы, в населенных пунктах машина перемещается с помощью электрического мотора.

 

Источники: http://ilarauto-iveco.ru, http://ilarauto-iveco.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама