Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Hawtai построит в России свой завод

Hawtai построит в России свой заводHawtai построит в России свой завод

Китайские автомобилестроители из концерна Hawtai собираются строить в России свой собственный сборочный завод. На это они выделяют огромную сумму в размере одного миллиарда и ста миллионов долларов США. Об этом недавно рассказал представитель компании – Джеффри Чжан. На данный момент производители разыскивают земельный участок, на котором можно будет начать строительные работы. По словам компании Hawtai им необходимо не менее ста гектаров земли для реализации своего плана. Предполагается, что на новом заводе будет выпускаться примерно сто тысяч транспортных средств в год.

Китайцы уверены, что монтаж всех цехов предприятия будет выполнен очень быстро, так как используются современные методы строительства. Уже готовы проекты зданий из лмк, которые решено возвести в одной из промышленных зон Татарстана, Тольятти или Черкесска. Стоит отметить, что строительство быстровозводимых зданий дает массу преимуществ. В первую очередь – это простота работы. Не нужно производить сложных расчетов на прочность, так как каркас таких строений является очень надежным.

Кроме того очень просто происходит отделка строений, как внутри, так и снаружи. Для начала выполняется каркас, который собирается из отдельных элементов, наподобие детского конструктора. Потом к нему крепится профнастил или другой подобный листовой материал. Между наружным и внутренним листом устанавливается утеплитель, который также является звукоизоляционным материалом.

Нужно только определиться с габаритами промышленных помещений, а остальное – дело техники. На территории завода предполагается также строительство ангаров из быстровозводимых металлоконструкций. В них будут храниться запасные части для автомобилей, а также детали, необходимые для ремонта производственного оборудования. Стоит также отметить, что и монтаж оборудования в таких зданиях производится очень легко. Так как в них не обязательно монтировать крышу сразу.

Оборудование сборочных конвейеров будет установлено при помощи грузоподъемных механизмов на свои места. И только после этого строители могут переходить к монтажу кровли. Использование быстровозводимых модулей упрощает работу, сокращает затраты на монтаж, а также ускоряет строительный процесс. Несмотря на простоту, такие строения имеют долгий срок службы и не нуждаются в капитальных и текущих ремонтах.

 

Источники: http://www.r-kompleks.ru, http://www.r-kompleks.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама