Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Когда в России появится хэтчбек Opel Adam?

Когда в России появится хэтчбек Opel Adam?Когда в России появится хэтчбек Opel Adam?

Автомобилестроительный концерн Opel рассказал о том, когда на российском рынке сможет появиться хэтчбек Adam. Произойдет это не ранее января следующего года. Хотя изначально говорилось, что модель попадет в дилерские центры, начиная с июля прошлого года. Получается, что задержка составляет порядка восемнадцати месяцев. Кроме обычной 3-дверной модификации у продавцов может появиться вседорожная версия, которая называется Rocks.

Напомним, что официально автомобиль Opel Adam был показан два года назад на Парижском мотор-шоу. До европейских ретейлеров машина добралась вовремя – в январе прошлого года. В базовую комплектацию компактного хэтчбека входит бензиновый двигатель объемом 1200 кубических сантиметров. Он выдает порядка семидесяти лошадиных сил. Кроме него предлагаются два мотора объемом 1,4 литра с отдачей восемьдесят семь и сто лошадей.

Вскоре появилась возможность установки 1,0-литрового турбированного агрегата с отдачей девяносто и сто пятнадцать лошадок. Для ремонта данного авто запчасти Koyo тут могут использоваться вместо оригинальных деталей, и это нисколько не навредит машине.

Специальная версия Opel Adam Rocks была показана в марте этого года в рамках автосалона, проходившего в Женеве. В комплектацию вседорожной модификации хэтчбека входит защитный обвес, изготовленный из пластика. Кроме того, клиренс новинки на пятнадцать миллиметров больше, чем в стоковом исполнении. Стоимость Opel Adam Rocks в Европе составляет шестнадцать тысяч евро. А обычная версия обойдется на четыре тысячи дешевле.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама