Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

10-10-2014, 09:30

Новости » Автоновости

Рассекречена внешность внедорожника Bentley

Рассекречена внешность внедорожника BentleyРассекречена внешность внедорожника Bentley

На "Северной петле" Нюрбургринга компания Bentley провела испытания своего первого автомобиля, выпущенного в кузове внедорожник. Естественно, не обошлось без шпионов, которые тут же сделали достаточно качественные снимки. По ним можно судить, что будет представлять собой новое транспортное средство. Примечательно, что тестовый прототип отличается от концепта, запечатленного шпионами в июне.

По словам производителей, первый внедорожник Bentley поступит в продажу не раньше, чем через два года. Разработка машины велась уже давно, и тестировать его характеристики тоже начали гораздо раньше. Просто вначале внутренности внедорожника устанавливались на, так называемом муле, в качестве которого выступил автомобиль Audi Q7. И только сейчас британские автомобилестроители решились протестировать модель полностью, и даже не удосужились оклеить ее защитным камуфляжем.

Предполагается, что новинка будет стоить не менее ста девяноста тысяч американских долларов. Это даже больше, чем семь с половиной миллионов рублей. Несмотря на столь высокую стоимость, производители уверены, что смогут продавать по три тысячи таких авто в год.

Под капотом у нового внедорожника будет установлен либо 8-ми, либо 12-цилиндровый мотор, усиленный двумя мощными турбинами. О том, какова будет производительность силовых агрегатов, никто сказать не может. К 2017 году возможно также появление гибридной модификации внедорожника Bentley. Сборку будут производить на заводе в Братиславе. 




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама