Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

10-10-2014, 09:57

Новости » Автоновости

Hyundai показал новый седан Aslan

Hyundai показал новый седан AslanHyundai показал новый седан Aslan

Пару месяцев назад корейские автомобилестроители из Hyundai показали свой новый седан Aslan. Имя для новинки выбрано не случайно, с турецкого языка оно переводится, как "лев". По мнению производителей, это несет в себе агрессию, харизму и огромную силу. Новинка должна занять достойное место в линейке между Grandeur и Genesis.
 
Габаритная длина седана Hyundai Aslan составляет четыре метра и девяносто шесть сантиметров. Это на пятьдесят миллиметров больше, чем у Grandeur, на базе которого была построена новинка. Но на тридцать миллиметров меньше, чем у известного бестселлера Hyundai Genesis. Другие размеры транспортного средства идентичны модели Grandeur. Зато под капотом у новинки будут более производительные агрегаты.
 
Здесь в базовой комплектации будет устанавливаться бензиновый мотор объемом три тысячи кубических сантиметров. А в более мощном варианте можно будет заказать 3,3-литровый шестицилиндровый агрегат. Тогда как модель Grandeur имеет под капотом 2,4 и 3,0-литровые моторы. Ряд деталей у обоих седанов будет одинаковым, потому их, а также запчасти Старекс на Высокой можно найти без проблем.
 
Других подробностей о новинке пока нет, скорее всего, это станет известно ближе к старту продаж седана на рынке. Стоимость базовой комплектации автомобиля Hyundai Aslan составит примерно сорок миллионов вон. Это эквивалентно тридцати девяти с половиной тысячам американских долларов. Модель создана для того, чтобы постараться на местном рынке конкурировать с зарубежными автомобилями. Такими моделями, как Audi A6, Mercedes-Benz E-Class и BMW 5-й серии.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама