Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

11-10-2014, 13:02

Новости » Автоновости

Появилось больше информации о европейской версии Mazda2

Появилось больше информации о европейской версии Mazda2Появилось больше информации о европейской версии Mazda2

Японские автомобилестроители рассказали свежие подробности о модификации хэтчбека Mazda2, который будет продаваться на европейском рынке. Напомним, что новое поколение этого авто на родине производителя начали продавать с первого сентября этого года. Новинку собираются представить несколько раз. Сначала она предстанет перед зрителями в Риме, где шестнадцатого октября пройдет кинофестиваль. После этого машину покажут еще в нескольких европейских городах.

Хэтчбек получит четыре одинаковых по объему мотора, который составит полторы тысячи кубических сантиметров. Три из них будут бензиновыми с отдачей в семьдесят пять, девяносто и сто пятнадцать лошадиных сил. Кроме того появится дизельная модификация. Ее мощность равна ста пяти лошадкам, а максимальный крутящий момент – двести двадцать ньютонометров.

Автомобили будут комплектоваться либо 5-диапазонной механической трансмиссией, либо автоматом с шестью ступенями. В последнем случае при поломке хэтчбек Mazda2 следует буксировать только на эвакуаторе. Стоимость его услуг в Санкт-Петербурге сейчас не очень высока, по крайней мере, так утверждает источник.

Пока неизвестно, как скоро модель поступит в европейские дилерские центры. Руководство концерна говорит, что это произойдет не ранее начала следующего года. На японском рынке Mazda2 обходится в один миллион и триста пятьдесят тысяч иен. Это примерно равно 505 тысячам рублей. Данная модель отличается низким расходом топлива. Базовый мотор в смешанном цикле потребляет менее пяти литров бензина.

 

Источник: http://ruscaro.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама