Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

12-10-2014, 12:52

Информация

Кто играет радиоуправляемыми машинками?

Кто играет радиоуправляемыми машинками?Кто играет радиоуправляемыми машинками?

Автомобили на радиоуправлении – это новая забава, которая одинаково интересна как детям, так и взрослым. Сейчас этот вид игрушек приобретает все большую популярность. Многие люди устраивают соревнования, гонки и другие мероприятия, используя модели. Нередко в таких состязаниях можно выиграть ценный приз или денежное вознаграждение. Именно поэтому покупатели подобной техники очень трепетно относятся к товарам, продаваемым в магазинах. Модель должна быть качественной и надежной, ведь только в этом случае можно рассчитывать на достойное сопротивление соперникам, и победу.

Поэтому нужно хорошенько поискать хорошего продавца, прежде чем купить радиоуправляемую машину. Так как в противном случае товар может быть красивым и интересным, но совершенно бесполезным в гонках. Основным качеством такого вида машин является надежная передача сигнала. Пульт ДУ, который идет в комплекте, должен четко и быстро передавать сигнал на электронику модели. Во время участия в подобных заездах, как и в обычных гонках, важно чувствовать машину, и понимать, как она отвечает на нажатие педалей и повороты руля.

Если этого не будет, то ни о какой победе не стоит и мечтать. Скорее всего, машину просто выбросит в кювет на одном из крутых виражей. Кроме хорошего управления в таких моделях важен аккумулятор, двигатель и подвеска. При проезде по пересеченной местности, модель должна выдержать все ухабы и неровности дороги. Если подвеска будет слабой, то не факт, что машинка даже доедет до финиша. Стоит отметить, что такие игрушки достаточно дорого стоят, и чтобы сэкономить, можно заказать радиоуправляемые модели оптом. Просто предварительно нужно собрать группу единомышленников, чтобы обеспечить необходимое количество приобретаемых автомобилей.

Что касается привода и аккумулятора, то тут все понятно и без слов. Если у модели будет слабая батарея, то о долгих заездах можно будет забыть. К тому же, когда емкость падает, это будет влиять на работоспособность мотора. Снижения отдачи в соревнованиях допускать нельзя, потому следует сразу брать качественную и хорошую модель. Кроме электрического привода в таких игрушках бывает и двигатель внутреннего сгорания. Но у него есть один главный недостаток – с такой моделью дома не поиграть. Ведь выхлопные газы от работы двигателя, хоть и в малом количестве, в квартире, где живут люди, недопустимы.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама