Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

1-11-2014, 00:27

Автотехника

«ГАЗон NEXT» пошел в продажу

«ГАЗон NEXT» пошел в продажу«ГАЗон NEXT» пошел в продажу
 
В конце октября в России начались продажи нового грузового автомобиля отечественного производства «ГАЗон NEXT». Среднетоннажный грузовик должен уже в ближайшее время стать основным представителем в своем сегменте.
 
В рамках торжественного открытия продаж глава Нижегородской области Валерий Шанцев, присутствовавший на мероприятии отметил, что машина, обладающая грузоподъемностью 5 тонн на 50% дешевле своих иностранных конкурентов, при этом не уступает им ни по показателям надежности, ни по уровню комфорта для водителя, ни по эксплуатационным характеристикам.
 
Новинка отличается не только высокими рабочими характеристиками и доступной ценой, начинающейся с отметки в 1 миллион 130 тысяч рублей, но и повышенной экономичностью, что позволяет на 15% сократить расходы, связанные с повседневной эксплуатацией автомобиля.
 
В официальной дилерской сети машины доступны по программе утилизации, кроме того, можно оформить грузовики в лизинг или приобрести в кредит. В руководстве «Группы ГАЗ» отмечают, что доступность для покупателя является одним из основных преимуществ машины. Даже пластиковые детали для отечественных авто и иномарок существенно разнятся в цене, а для автомобилей ГАЗ выгода максимальна.


Модель в зависимости от модификации оснащается дизельными двигателями объемом 3,76 и 4,43 литра, обладающими мощностью соответственно 152 и 137 лошадиных сил. Трансмиссия механическая. Машина стала обладателем доработанной кабины, рассчитанной на размещение трех человек.
Первоначально завод в Нижнем Новгороде будет каждый год выпускать до 1,5 тысяч грузовых автомобилей, но при необходимости может быть увеличен в два – три раза.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама