Последние новости


Архивы

Октябрь 2018 (3)
Сентябрь 2018 (2)
Август 2018 (1)
Июнь 2018 (3)
Май 2018 (1)
Апрель 2018 (1)

Полезная информация

Счетчики

Хэтчбек Mazda2 станет седаном

Хэтчбек Mazda2 станет седаном

Японские автомобилестроители собираются показать на мотор-шоу в Таиланде свою новую модификацию модели Mazda2. На этот раз она предстанет перед зрителями в кузове седан. Напомним, что на данный момент обновленное транспортное средство продается только, как хэтчбек. Презентация новинки пройдет двадцать восьмого ноября. Сборку седана наладят на заводе в Таиланде, а реализация на внутреннем рынке начнется в январе следующего года.
 
Пока неизвестно, появится ли такая модификация Mazda2 за переделами страны или нет. На данный момент таиландское представительство ведет переговоры о поставках с партнерами. Наиболее вероятно, что седан может появиться на рынке Австралии и в некоторых странах Европейского Союза. Первоначально машина будет комплектоваться только одним двигателем. Это будет дизельный агрегат объемом полторы тысячи кубических сантиметров. Мотор развивает сто пять лошадиных сил.
 
С ним в паре работает либо механическая 6-ступенчатая трансмиссия, либо автомат с тем же количеством скоростей. При поломке версии с автоматической коробкой, на помощь придет компания Ультра-Спас. Японские автомобилестроители также отмечают, что через некоторое время линейка моторов будет расширена за счет бензиновых агрегатов. Это будут двигатели с объемом 1,3 и 1,5 литра. Об их производительности ничего не сказано.
 
Европейская версия Mazda2 предлагается с тремя бензиновыми моторами объемом полтора литра. Их мощность колеблется в пределах от семидесяти пяти до ста пятнадцати лошадей. В Японии хэтчбек стоит один миллион и триста пятьдесят тысяч иен. Это примерно полмиллиона рублей.

 

Источники: http://www.ultraspas.ru, http://www.ultraspas.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама