Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

10-11-2014, 01:26

Новости » Автоновости

Ижевский автозавод планирует возобновить производство ИЖ-27175

 Ижевский автозавод планирует возобновить производство ИЖ-27175Ижевский автозавод планирует возобновить производство ИЖ-27175

Недавно появилась информация, что на Ижевском автомобилестроительном заводе собираются возродить сборочный конвейер модели ИЖ-27175. Напомним, что в народе данный небольшой фургон носит название "каблучок". По сути, новинка является прямым предшественником модели Lada Largus. На данный момент окончательного решения руководство компании не приняло, но вероятность возобновления производства очень высока.
 
По словам представителей компании, к ним постоянно приходят клиенты, которые хотят приобрести небольшой коммерческий фургон, такой, каким был ИЖ-27175. Они узнают, есть ли возможность возобновления его производства. Напомним, что знаменитый "каблучок" выпускался на предприятии с 2005 по 2012 годы. Автомобиль строили на базе "семерки" АвтоВАЗа. И причиной остановки производства значится завершение выпуска моделей ВАЗ-2107.
 
Стоит отметить, что фургон ИЖ-27175 имеет довольно вместительное багажное отделение, при этом он расходует топливо наравне с легковым транспортным средством. Например, если купить самогонный аппарат, то в багажник обычного седана он не вместится. А в "каблучке" можно транспортировать не один, а сразу несколько таких агрегатов.
 
Под капотом у небольшого фургона ИЖ-27175 устанавливался бензиновый мотор объемом тысяча шестьсот кубических сантиметров. Его отдача достигает семидесяти четырех лошадиных сил. Комплектуется двигатель механической трансмиссией с пятью диапазонами переключения. Автомобиль Lada Largus, который начали собирать с 2012 года, имеет такой же по объему двигатель. Только его отдача на одиннадцать лошадей выше.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама