Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

13-11-2014, 23:42

Новости » Обзоры

Семейный минивэн Сhevrolet Оrlando

Семейный минивэн Сhevrolet ОrlandoСемейный минивэн Сhevrolet Оrlando

Первым семейным минивэном для европейского рынка от компании GM принято считать Сhevrolet Оrlando. В нем есть все - интересный и привлекательный дизайн, функциональность и практичность, комфортность и динамичность. Это настоящие революционные изменения американской компании General Motors, ведь до этого автомобили Шевроле были в основном нацелены на североамериканский рынок. Данные изменения вступили в силу после начала мирового кризиса. Сегодня на российском рынке можно встретить целую линейку бюджетных компактных машин, таких как Aveo, Lacetti, Cruze, Spark и других. Пришло время вывести в свет семейный универсал с повышенной вместимостью. Впервые Орландо, как копцепт-кар, был представлен в 2008 году на автосалоне в Париже. И уже спустя несколько лет появилась серийная версия.

Внешний облик минивэна получился довольно самобытным с брутальной передней частью, напоминающей городской кроссовер - высоко приподнятая оптика головного света, крупноразмерный бампер, большая фирменная эмблема Шевроле. Благодаря раздутым колесным аркам можно установить легкосплавные 18 дюймовые колеса с привлекательным дизайном. Задняя часть говорит об истинном минивэне с вертикальной задней дверью и строгими фонарями. Хотя данный автомобиль построен на базе знаменитого седана Chevrolet Cruze, он выглядит значительно больше своих истинных размеров, которые позволяют установить внутри три ряда сидений для одновременной поездки семи человек. Три ряда кресел скомпонованы по такому же принципу, как и места в театральном зале, где каждый последующий ряд немного выше предыдущего.

Пассажиров со всех сторон окружает большое количество удобных ниш, полочек, карманов и емкостей для хранения различных мелочей. В продаже представлена и более престижная версия автомобиля со зрелищной панорамной крышей. Практически вся передняя часть салона выполнена в стиле Chevrolet Cruze. Салон легко трансформируется во вместительный фургон с прекрасным багажным отделением с ровным полом объемом в 900 литров. На сегодняшний день продаже представлена широкая линейка современных двигателей, среди которых имеется бензиновый 1,4-литровый мотор мощностью в 140 л.с. либо дизельный 2-литровый силовой агрегат. Базовая версия Сhevrolet Оrlando LS включает в себя механическую КПП, четыре подушки безопасности, фирменную аудиосистему с CD и MP3, подогрев передних сидений, кондиционер, электропакет зеркал, электростеклоподъемники, система ABS и многое другое.

 

Источник: http://chevrolet.avto-city.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама