Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

18-11-2014, 13:57

Новости » Автоновости

В Китае появилась подделка автомобиля Pagani Huayra Roadster

В Китае появилась подделка автомобиля Pagani Huayra RoadsterВ Китае появилась подделка автомобиля Pagani Huayra Roadster

Один известный китайский производитель решил не разрабатывать собственного проекта транспортного средства. Он просто сделал копию автомобиля Pagani Huayra Roadster. Получился очень красивый и дорогой на вид суперкар. Но это только издали, на самом деле машина не соответствует тем параметрам, которые были заложены в оригинальной его версии. Хотя, неопытный глаз не заметит разницы, потому все равно родстер будет производить впечатление на многих.

Кроме того копия автомобиля Pagani Huayra Roadster отличается достаточно низкой стоимостью. Она приравнивается к цене обычных транспортных средств, которые продаются в дилерских центрах. Снизить цену до такой степени удалось за счет использования дешевых и не очень качественных материалов. Они применялись не только для отделки салона, но и при строительстве кузова.

Так что даже сверхмощные неодимовые магниты Москва которые продает, не прилипают к кузову. Ведь здесь использовался не качественный металл, а какой-то дешевый сплав. То есть, о безопасности внутри Pagani Huayra Roadster можно только мечтать. Да и под капотом у подделки нет того мощного силового агрегата, который предусматривается у родстера.

Напомним, что оригинальная версия Pagani Huayra Roadster оснащается бензиновым турбодвигателем объемом шесть тысяч кубических сантиметров. Его отдача достигает отметки в семьсот двадцать лошадиных сил. А крутящий момент равен одной тысяче ньютонометров. Машина способна развивать скорость триста семьдесят километров в час. А до первой сотни разгоняется за три с третью секунды.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама