Последние новости


Архивы

Август 2018 (1)
Июнь 2018 (3)
Май 2018 (1)
Апрель 2018 (1)
Март 2018 (1)
Январь 2018 (3)

Полезная информация

Счетчики

На продажу выставлен Nissan Skyline, который "снимался" в фильме Форсаж

На продажу выставлен Nissan Skyline, который "снимался" в фильме ФорсажНа продажу выставлен Nissan Skyline, который "снимался" в фильме Форсаж

Стало известно, что в Германии пройдут торги, на которых главным лотом будет автомобиль Nissan Skyline GT-R. Примечательным свойством данного купе является то, что машина принимала участие в съемках фильма Форсаж. В четвертой части этого популярного боевика на данном автомобиле ездил герой актера Пола Уокера. Эксперты оценили транспортное средство минимум в семьсот пятьдесят тысяч, и максимум – в пять миллионов евро.
 
Автомобиль Nissan Skyline GT-R, который выставят на торги, отличается от своей стоковой модификации многими моментами. Например, здесь установлен другой внутренний охладитель, более мощные тормозные механизмы, специальный каркас безопасности и выпускная система от Nismo. Кроме этого купе имеет заниженный клиренс, а установить его решено на колесные диски фирмы Volk диаметром девятнадцать дюймов. Также машина имеет иное оформление салона и экстерьера.
 
По данным сайта auto-offer.ru, автомобиль Nissan Skyline GT-R оснащается бензиновым двигателем объемом две тысячи шестьсот кубических сантиметров. Он работает совместно с двумя мощными турбинами, благодаря которым отдача достигает отметки в пятьсот пятьдесят лошадиных сил. Вращение на колеса передается через механическую трансмиссию с шестью диапазонами.
 
На данный момент неизвестна лишь динамика автомобиля Nissan Skyline GT-R. Но в описании к лоту сказано, что машина имеет пробег шесть тысяч километров. Напомним, что прошлым летом на торгах был продан еще один автомобиль, на котором ездил Пол Уокер в Форсаже. Это был Mitsubishi Lancer Evolution.

 

Источник: http://auto-offer.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама