Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Rolls-Royce Wraith получил усиленный мотор от тюнеров из ателье Spofec

Rolls-Royce Wraith получил усиленный мотор от тюнеров из ателье SpofecRolls-Royce Wraith получил усиленный мотор от тюнеров из ателье Spofec

Немецкие тюнеры из ателье Spofec произвели доводку автомобиля Rolls-Royce Wraith. Им удалось поднять мощность силового агрегата до отметки в семьсот семнадцать лошадиных сил. Напомним, что до начала работ под капотом стоял бензиновый мотор с отдачей в шестьсот двадцать четыре лошадиные силы. Это 12-цилиндровый двигатель объемом шесть тысяч шестьсот кубических сантиметров, усиленный турбиной.
 
К сожалению, тюнеры не раскрыли тех мероприятий, благодаря которым удалось так повысить производительность автомобиля Rolls-Royce Wraith. Также они не называют динамических характеристик транспортного средства после доводки. Напомним, что в стоковом исполнении такой автомобиль способен разгоняться до сотни примерно за четыре с половиной секунды. А его максимальная скорость ограничивается электроникой на отметке в двести пятьдесят километров в час.
 
Купе Rolls-Royce Wraith имеет огромный вместительный салон с множеством отделений для хранения вещей. Стоимость стокового исполнения транспортного средства составляет двести восемьдесят тысяч евро. Сколько придется доплатить за доработку, тюнеры не уточнили.
 
Стоит отметить, что это уже не первый проект компании Spofec с автомобилями Rolls-Royce. В прошлый раз они усиливали отдачу седана Ghost. Под капотом 4-дверки устанавливается двигатель такого же объема, но его отдача составляет пятьсот шестьдесят три лошадиные силы. Тюнерам удалось увеличить это значение до отметки в семьсот девять единиц.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама