Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Range Rover Evoque Convertible появится не ранее, чем через год

Range Rover Evoque Convertible появится не ранее, чем через годRange Rover Evoque Convertible появится не ранее, чем через год

Два года назад на Женевском автомобильном салоне был представлен концептуальный кроссовер Range Rover Evoque Convertible. Его отличительной особенностью является отсутствие крыши. Сразу же после презентации британские производители рассказали о том, что собираются выпускать такую машину серийно. Разработка модели для массового производства проводится и сейчас.
 
По мнению экспертов, на все тесты и эксперименты уйдет примерно один год. Так что ждать презентации Range Rover Evoque Convertible стоит не ранее конца 2015 или даже начала 2016 года. Кроссовер-кабриолет оснастят мягкой крышей, которая способна опускаться и подниматься всего за несколько секунд.
 
Под капотом Range Rover Evoque Convertible будет устанавливаться дизельный мотор с четырьмя цилиндрами. Его объем составит две тысячи кубических сантиметров, а отдача достигнет ста шестидесяти трех лошадиных сил. Такая высокая мощность гарантируется наличием турбины, усиливающей наддув. Крутящий момент, передаваемый на приводные колеса, составляет триста восемьдесят ньютонометров.
 
Аналитики уверены в том, что данная модель получит очень низкий расход топлива. Он будет таким же, как и у автомобиля Jaguar XE. Напомним, что этот среднеразмерный седан потребляет на сто километров пути всего 3,7 литра топлива. А уровень выбросов углекислого газа не превышает отметки в сто граммов на километр. Какова будет стоимость нового кабриолета Evoque Convertible, неизвестно.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама