Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Тюнинг комплект M Performance для кроссовера BMW X4

Тюнинг комплект M Performance для кроссовера BMW X4Тюнинг комплект M Performance для кроссовера BMW X4

На автомобильный салон в Эссене немецкая компания BMW привезла не только свои автомобильные новинки. Кроме того, они представили пакет доработок для кроссовера X4, который получил название M Performance. Напомним, что мероприятие стартовало двадцать девятого ноября, а закончится двенадцатого декабря. Так что еще есть время для того, чтобы посмотреть на все те инновации, которые предлагает автомобилестроитель для своих транспортных средств.

Стоит отметить, что в пакет M Performance входит не только внешнее преобразование транспортного средства. Дополнительно клиент может заказать доводку двигателя, что улучшит динамику и увеличит максимальную скорость. Для своего кроссовера BMW X4 компания предлагает аэродинамический обвес, а также ряд других преобразований экстерьера. Автомобиль может получить новую радиаторную решетку, которая отличается по внешним характеристикам от стокового образца. Кроме того на задней части машины будет установлен спойлер, изготовленный из карбонового волокна.

С левой стороны автомобиля BMW X4 монтируются сдвоенные патрубки выпускной системы. Они отделаны хромом, что придает внешности особого шарма. Довершает визуальный эффект установка новых колесных дисков диаметром двадцать один дюйм. В салоне кроссовера тоже стало уютнее за счет новых отделочных материалов. Рулевое колесо решено покрыть алькантарой, а также добавить ряд декоративных вставок, изготовленных из карбона. На порогах имеется подсветка, которая придает машине особый вид в ночное время суток.

Производители утверждают, что обвес BMW и другие тюнинг-мероприятия можно заказывать, как вместе, так и по отдельности. В качестве опции возможна установка специальной электроники, которая регулирует звук выхлопной системы. Кроссовер BMW X4 с пакетом M Performance добавит мощности дизельному мотору объемом три тысячи кубических сантиметров. Напомним, что в стоковой версии этот агрегат выдает двести сорок девять лошадиных сил.

После того как тюнеры проведут усилительные мероприятия, мощность двигателя вырастет до двухсот восьмидесяти шести лошадей. Кроме того поднимется и крутящий момент, он достигнет отметки в шестьсот ньютонометров. Динамика транспортного средства вырастет на треть секунды, он сможет разогнаться до первой сотни всего за пять с половиной секунд. Стоимость производимых работ не уточняется.

 

Источники: http://www.tuning-obves.ru, http://www.tuning-obves.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама