Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

19-12-2014, 23:57

Информация

Куда привезет пассажира минивэн Хендай?

Куда привезет пассажира минивэн Хендай?Куда привезет пассажира минивэн Хендай?

 

Корейские производители, очевидно, учитывая плотность населения городов Азии, делают все, чтобы предложить на рынке качественные и оригинальные автомобили различного класса. Общей особенностью все транспортных средств становится компактность и маневренность. Это касается и такого удобно и практичного автомобиля среднего класса, как хендай элантра разных лет выпуска.

 

Преимуществом этого предложения становится не только компактность и маневренность, представляющая его как один из самых качественных автомобилей среднего класса, представленных на автомобильном рынке. Он также входит в десятку легковых транспортных средств ведущих производителей, которые максимально эффективно используют топливо. В 200-2007 годах хендай элантра по указанному показателю был признан одним из лучших среди всех седанов. Также среди наград можно назвать титул самого качественно изготовленного автомобиля в compact class по итогам 2010 года.

 

Впрочем, корейские автомобильный концерн в последние годы все чаще представляет на рынке качественные модели класса люкс и иных престижных классов. Такие, как hyundai equus, заявленный в 1999 году в роли ведущего конкурента Mercedes Benz-S или BMW 7 среди предложений на автомобильном рынке стран азиатско-тихоокеанского региона. Он с успехом занял заявленную позицию. Долгое время, до проведения рестайлинга, успешный на родном рынке hyundai equus даже не представлялся на внешнем автомобильном рынке.

 

В 2009 году были проведены обновления этого автомобиля. Он получил увеличенную по ширине колесную базу и современный вариант двигателя. В обновленной комплектации Eguus начал покорение рынка Китая, сохранив за собой титул одно из самых престижных транспортных средств в Корее. После покорения рынка Китая он был представлен на Североамериканском автомобильном салоне и начал активно предлагаться на мировом рынке. Следующим шагом стало началом производства с 2013 году Eguus на заводе в Калининграде, откуда он стал поставляться в ведущие автомобильные салоны нашей страны для предложения покупателям. Учитывая популярность предложения на рынке элитного легкового транспорта, в 2009 году корейский производитель начал предлагать на базе Eguus элитного уровня. Сегодня они пользуются высокой популярностью о многих странах мира, популярен он и в нашей стране.

 

Источники: http://www.hyundai-avilon.ru, http://www.hyundai-avilon.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама