Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

4-01-2015, 17:07

Автотехника

Минипогрузчики Mustang прошли обновление

Минипогрузчики Mustang прошли обновлениеМинипогрузчики Mustang прошли обновление

Специалисты компании Mustang провели улучшение собственных минипогрузчиков R-серии, и представили обновленные образцы машин на мировом рынке. Машины сохранили все свои преимущества, в частности простоту управления и надежность, но получили расширенные возможности производительности.

За счет использования мощного и эффективного дизельного двигателя фронтальный погрузчик Mustang R обладает повышенной маневренностью и быстродействием гидравлической системы. Всего производитель представил три модели серии, отличающиеся габаритами, максимальной грузоподъемностью и высотой подъема.

Наиболее компактная модель Mustang 1900R позволяет поднимать груз массой до 862кг на высоту до 3060мм, при этом за счет использования дополнительного противовеса грузоподъемность погрузчика увеличивается до 957кг. Более мощные и крупные по размерам модели Mustang 2200R и Mustang 2600R предлагают грузоподъемность в 998кг и 1179кг соответственно. Для обеих машин максимальный вылет по высоте составляет 3124мм. Также допускается использование противовесов, поднимающих возможности по подъему груза до 1075кг и 1260кг.

Повышенные возможности грузоподъемности на машинах реализованы за счет использования гидравлической системы High-Flow, выполненной в усиленном варианте с повышенным давлением в системе. Доработке подверглась в погрузчике и система обеспечения безопасности Interlock, предлагающая наличие датчиков веса оператора, а также защитную раму и ремни безопасности. Кроме того, за безопасность работы гидравлики и других агрегатов отвечают системы Hydraloc и HydraGlide, обеспечивающие автономный контроль за основными рабочими показателями, и оперативно информирующими оператора обо всех возможных неисправностях в агрегатах погрузчика.

В состав дополнительного оборудования погрузчиков Mustang R-серии входит стандартная крепежная система Multi-tach, обеспечивающая машине возможности использования широкого набора навесного оборудования для расширения спектра выполняемых функциональных задач.

В кабине машины реализована повышенная шумоизоляция, повышающая общую комфортабельность в процессе работы. Кроме того, внесенные в конструкцию фронтальных погрузчиков изменения позволили упростить техническое обслуживание и доступ к ряду узлов и агрегатов.

 

Источник: http://www.td-l.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама