Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

15-01-2015, 23:51

Новости » Автоновости

Автомобиль SsangYong Tivoli будет продаваться в странах ЕС с дизелем

 Автомобиль SsangYong Tivoli будет продаваться в странах ЕС с дизелемАвтомобиль SsangYong Tivoli будет продаваться в странах ЕС с дизелем

Компания SsangYong недавно представила свой новый компактный кроссовер Tivoli. Презентация проходила на мероприятии в Корее. Там же руководство концерна рассказало обо всех подробностях транспортного средства, которые до этого момента тщательно скрывались. Было объявлено и то, что на рынок стран Европейского Союза машина пойдет с дизельным двигателем.
 
На родине автомобиль SsangYong Tivoli будут продавать с бензиновым силовым агрегатом, объем которого составляет 1600 кубических сантиметров. Двигатель способен генерировать сто двадцать шесть лошадиных сил. Дизельный агрегат, предназначенный для России и Европы, будет того же объема. Других сведений о моторе на тяжелом топливе пока нет, они будут раскрыты во время мировой премьеры кроссовера. Руководители компании сказали, что пройдет она в марте этого года на автосалоне в Женеве.
 
Автомобиль SsangYong Tivoli будет продаваться с полным приводом, а также автоматической коробкой скоростей. На местном рынке будет также доступна переднеприводная модификация с 6-диапазонной механикой. А чтобы оснастить автомобиль регистратором, навигатором и другими электронными устройствами, можно посетить компьютерный магазин.
 
В базовое оснащение транспортного средства входит семь подушек безопасности, расположенных по периметру салона. Кроме этого покупателю предложат 2-зонный климат-контроль и сиденье водителя с вентиляцией. Фары компактного кроссовера SsangYong Tivoli будут автоматически переключаться с ближнего света на дальний и обратно, при необходимости.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама