Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

26-01-2015, 00:38

Аксессуары

Компания CANSONIC представила на российском рынке новые видеорегистраторы

Компания CANSONIC представила на российском рынке новые видеорегистраторыКомпания CANSONIC представила на российском рынке новые видеорегистраторы

На российский рынок вышел новый видеорегистратор, представленный тайваньской компанией CANSONIC. Новинка носит название 707 DUO PRO, являясь поистине революционным решением в данном сегменте. Агрегат оснащается двумя камерами, каждая из которых может разворачиваться на оси на угол до ста восьмидесяти градусов. То есть, при желании можно производить съемку как дороги, так и салона, причем делать это одновременно. А чтобы защитить себя от неправомерных действий работников ГИБДД, можно развернуть сенсор на дверь машины, около которой стоит полицейский.

Обе камеры имеют угол обзора, равный ста сорока градусам. Но оба сенсора ведут съемку в разных режимах. Это делает регистратор CANSONIC 707 DUO PRO непохожим на обычные одноканальные агрегаты. Если купить автомобильный видеорегистратор hd, и установить его в свой автомобиль, водитель будет иметь доказательства свой невиновности в результате дорожных происшествий.

Основная проблема обычных одноканальных регистраторов состоит в том, что качество съемки, особенно на дальнем расстоянии не слишком высокое. Камера просто ведет регистрацию всего происходящего впереди автомобиля. Но, например, чтобы распознать номер нарушителя, нужно приблизиться к нему не менее чем на десять-пятнадцать метров. Новый CANSONIC 707 DUO PRO имеет вторую камеру, которая работает, как бинокль. Самостоятельно приближая все важные объекты. То есть, даже на расстоянии в тридцать метров можно четко рассмотреть номерной знак впереди идущего транспортного средства. Причем резкость и четкость изображения будет высокой даже ночью при плохой освещенности и, например, во время тумана.

Производители не рассказали, будет ли новый видеорегистратор с антирадаром, или его придется докупать дополнительно. Камеры производят запись в один файл в автоматическом режиме. Электроника, установленная внутри, самостоятельно "склеивает" две картинки, ставя их друг рядом с другом.

В устройстве установлен GPS-датчик, который позволяет максимально точно определить координаты автомобиля в тот или иной момент времени. Это очень важно, если данную видеозапись придется представлять в качестве доказательства в суде. Кроме того, для оформления ДТП по Европротоколу, наличие точных координат – обязательное условие. Новинка, при всех своих достоинствах, имеет приемлемую цену – 9,8 тысячи рублей.

 

Источники: http://datakam.ru, http://datakam.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама