Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Прошло плановое обновление модели Toyota Alphard

 Прошло плановое обновление модели Toyota AlphardПрошло плановое обновление модели Toyota Alphard

На местном для Toyota рынке была представлена модель Alphard после планового рестайлинга. Минивэн получил новую подвеску сзади, что дало лучшую управляемость, а также намного повысило комфорт пассажиров. Также автомобилестроители усилили жесткость кузовных элементов и улучшили шумоизоляцию внутри. В салоне предусматривается установка LED-подсветки с четырьмя различными уровнями интенсивности свечения. Также на выбор предлагается шестнадцать цветов, которыми будут светить светодиоды.
 
В салоне может устанавливаться до восьми посадочных мест. Но если оставить только передний ряд кресел, а остальные демонтировать, то легко можно перевозить внутри недорогие матрасы, не прибегая к услугам грузового такси. Для Toyota Alphard предложено несколько вариантов моторов, которые покупатель сможет выбирать самостоятельно.
 
В базовое оснащение входит бензиновый агрегат объемом два с половиной литра. Его мощность составляет сто восемьдесят две лошадиные силы. Вращение передается на колеса через вариатор. Также есть возможность монтажа более производительного агрегата объемом 3500 кубических сантиметров. Он генерирует двести восемьдесят лошадей.
 
Для любителей экономичных моделей компания предлагает установить под капот Toyota Alphard гибридный привод. Он состоит из бензинового 152-сильного двигателя и двух электрических моторов. Гибрид тоже работает в паре с вариатором. Стоимость базовой комплектации в Японии составляет 3,19 миллиона иен. Это примерно 1,7 миллиона рублей. В России такой автомобиль стоит на восемьсот тысяч дороже.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама