Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Volkswagen Caddy прошел смену поколений

Volkswagen Caddy прошел смену поколенийVolkswagen Caddy прошел смену поколений
 
Класс фургонов не пользуется большой популярностью на российском рынке, тем не менее, модель Volkswagen Caddy предлагается и в нашей стране, при этом минимальная цена машины составляет 1 миллион 140 тысяч рублей, и для нее потребуется установка автосигнализаций в СПб.
 
Пока у россиян есть возможность приобрести текущее поколение машины, немецкий производитель представил новую генерацию авто. Несмотря на сохранение общей архитектуры в автомобиле используется около 90% новых деталей. Одновременно стилистика машины выполнена с существенным уровнем сходства с Volkswagen Golf седьмого поколения, что потребовало значительной переработки передней части кузова.
 
Набор доступных силовых агрегатов составляет семь единиц, из которых четыре используют дизельное топливо. Все дизельные моторы обладают объемом 2,0 литра, но и их мощность варьируется в широком диапазоне 75-150 лошадиных сил. Бензиновые моторы представлены версиями объемом 1,0-1,4 литра, и предлагают мощность 102 «лошади» для литрового мотора, а также 84 и 125 сил для двигателей 1,2 и 1,4 литра.
 
Машина предлагает широкий набор электронных помощников, включая систему контроля степени усталости водителя, адаптивный круиз-контроль, работающий на скоростях до 160км/ч, и систему предупреждения фронтальных столкновений, способную самостоятельно остановить фургон при скоростях не больше 30км/ч.
 
В продаже на европейском рынке новинка появится летом нынешнего года, а ее базовая цена будет начинаться от 14,8 тысяч евро.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама